财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视手机原掌门人冯幸离职 近日多名高管离职

2017年05月20日 18:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
自去年11月就在离职传闻里兜兜转转的乐视手机原掌门人冯幸最终选择彻底离开乐视。近日乐视系已有多名高管离职
资料图:冯幸。图/视觉中国

  【财新网】(记者 覃敏)自去年11月就在离职风波里兜兜转转的乐视手机原掌门人冯幸,最终还是选择彻底离开乐视。5月19日傍晚,乐视手机产品上线两周年之际,冯幸在微博晒出2016年5月19日乐视手机销量破1000万台的庆祝合照,附文“不忘其所始 不求其所终”,引发市场猜测。乐视高层当日即向财新记者证实了冯幸离职乐视的消息。5月20日,财新记者向冯幸本人求证,冯幸并未否认。

  手机业务之外,乐视系其他业务也面临挑战。近日,乐视系陆续已经有多名高管离职,包括乐视体育总裁张志勇、乐视体育COO于航、乐视分管投融资的高级副总裁郑孝明等。同时,乐视整个集团包括乐视控股、乐视体育、乐视手机都已经开始裁员。据乐视内部人士透露,此次乐视裁员规模大,不少员工已被约谈,陆续有人离职。即便此前融创中国“火线”驰援乐视,现在的乐视仍然黑云压城,山雨欲来风满楼。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月17日    20:26
【科顺股份中签号码出炉 共有274800个】科顺股份1月17日晚公告网上摇号中签结果,中签号码共有27.48万个,每个中签号码只能认购500股科顺防水科技股份有限公司股票。
2018年01月17日    20:12
【联通股权激励计划公示名单 员工称“压力不小” 】1月17日,财新记者从中国联通内部获悉,联通员工股权激励计划已经制定好名单,正在进行内部公示。获得股权的员工包括处长级以上管理人员、部门核心骨干员工,一些业绩好的省分公司公示名单达到300人左右。(记者 覃敏)
2018年01月17日    20:02
【东北电气:存在机构股东减持行为】东北电气(000585)公告,机构专用席位连续两日累计买入金额为零,卖出金额为9334.21万元,故存在机构股东减持行为。同时,公司大股东确认自身持股未发生变化。
2018年01月17日    19:55
【中泰化学:向子公司上海多经增资9亿元】中泰化学(002092)公告,拟以自有资金按照1:1的比例独资向全资子公司上海多经增资9亿元,增资完成后,上海多经注册资本由1亿元增至10亿元。增资资金主要用于上海多经塑料产品、有色金属等产品的贸易。
2018年01月17日    19:42
【ST生化高管团队生变 多名佳兆业人士入驻】目前仍处于控制权争夺战中的ST生化出现高管更替。此前身兼数职的史曜瑜辞去总经理和财务总监职务,但仍保留董事长职位。前佳兆业集团副总裁罗军出任总经理,另有两名佳兆业背景人士张广东、田晨峰出任副总经理和财务总监。(记者 朱亮韬)
2018年01月17日    19:38
【中粮地产:全资子公司34亿元联合竞得北京地块】中粮地产(000031)公告,全资子公司北京燕都联合竞得北京市朝阳区孙河乡北甸西村2902-14地块国有建设用地使用权,该宗地成交总价为33.65亿元。北京燕都拥有51%权益。
2018年01月17日    19:32
【东航将推出空中WIFI服务】东航16日修订完成相关便携式电子设备使用规范,制定使用程序包括不正常情况下的处置程序和通报程序,并获得飞机制造厂商的技术资料,为全面推行机上使用便携式电子设备(PED)做好充分准备,将正式推出“空中开手机”服务。
2018年01月17日    19:30
【4月1日起 上海住房公积金缴存、提取、贷款三个管理办法正式施行】上海住房公积金管理中心公布上海住房公积金缴存、提取、贷款三个管理办法,进一步发挥保障和改善民生功能,加强对上海“租购并举”住房制度的配套服务,加强上海住房公积金缴存、提取、贷款管理。
2018年01月17日    19:24
【山西焦化:证监会并购重组审核委员会将于近日审核公司重大资产重组事项 股票自1月18日开市起停牌】
2018年01月17日    18:55
【江苏银行:2017年净利近120亿元 同比增12%】江苏银行(600919.SH)披露2017年度业绩快报,公司2017年实现营业收入338.39亿元,同比增长7.58%;净利润118.75亿元,同比增长11.91%。截至报告期末,公司不良贷款率为1.41%,较年初下降0.02个百分点。
财新微信

热词推荐
法国国旗 曹永正 转移支付 曹建海 电e宝 钓鱼台七号院 熔断 东部战区 谷俊山 雷洋案尸检 华润银行 内蒙古银行 难民危机 货币政策 债转股