财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

当代明诚获2018世界杯亚洲区独家市场销售代理权

2017年10月18日 19:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
将在2018年5月31日前为国际足联提供潜在的亚洲区域赞助商候选人,国际足联将从中挑选不超过4家赞助商。此前,万达、海信、vivo已与2018世界杯达成合作协议
向“体育+影视”双业务转型的当代明诚10月17日宣布成为2018世界杯亚洲区赞助权益独家代理。视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)继与苏宁组建合资公司、分销欧洲足球赛事版权之后,向“体育+影视”双业务转型的当代明诚10月17日宣布成为2018世界杯亚洲区赞助权益独家代理。同日,当代明诚公布了前三季度业绩,增收不增利的财务表现引关注。

  当代明诚(600136.SH)于10月17日晚间公告称,旗下全资子公司双刃剑(香港)体育发展有限公司(下称“双刃剑香港”)与国际足球联合会(下称“国际足联”)签署《2018俄罗斯世界杯亚洲区独家市场销售代理合同》。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
全面深化改革 周浩 金融危机 平安众筹网 武警部队 贯彻新发展理念 宋卫平 宏观调控 粤传媒 银河证券 奥朗德视察航母 债券基金 王文涛 布雷顿森林体系 3万吨垃圾抛长江