财新传媒
公司 > TMT > 正文

微信小程序开放内嵌网页 电商急更新迎战双十一

2017年11月03日 22:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
功能开放后,电商小程序的营销专题可以通过H5实现,不需审核、降低开发成本、排版布局自由度更大、方便导流
马化腾刚刚说完要破除零售行业“窄平台”,微信就给电商小程序送去了大礼。图/视觉中国

  本文1173字,订阅读者尊享

  【财新网】(记者 周淇隽)马化腾刚刚说完要破除零售行业“窄平台”,微信就给电商小程序送去了大礼。11月2日晚间,微信公众平台官方微信号发布了一句话消息“为方便开发者灵活配置小程序,小程序现开放内嵌网页能力。”具体内容非常简单——“开发者登录小程序后台配置业务域名后,即可实现小程序内嵌网页。”

  所谓“内嵌网页”即小程序内可以直接打开网页。对于小程序开发者来说,这是巨大的赋能,而目前最激动的小程序品类当属电商小程序。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 负面清单 第一集团军 一期一会 中远集团 prl 医学生 王珉 武警部队 三个有利于 朝鲜美女 银河证券 亟待 alphago 转移支付