财新传媒
公司 > TMT > 正文

永安行与北汽新能源合作 押注电动汽车

2017年11月08日 23:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
永安行和北汽新能源将联合开发为永安行定制的基于互联网的新一代纯电动汽车。永安行、摩拜纷纷瞄准共享单车+共享电单车+共享汽车的能源梯级利用,市场对此保持谨慎
永安行与北汽新能源签订战略合作协议,双方将联合开发为永安行定制的基于互联网、多媒体信息技术的新一代纯电动汽车。图/东方IC

  【财新网】(记者 周淇隽)共享单车战场前景尚未明朗,共享单车公司已经开始投身共享汽车。11月8日,永安行(603776.SH)发布公告称,与北汽新能源签订战略合作协议。双方将联合开发为永安行定制的基于互联网、多媒体信息技术的新一代纯电动汽车。

  公告称,北汽新能源优先向永安行提供电动小汽车并提供全面的产品及技术、维保等服务支持。 双方将集合服务体系、技术平台、金融平台等资源,在新能源汽车电池及控制系统、多媒体系统、动力电池梯级利用、金融服务、租赁运营等多方面开展合作。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东江环保 高澜股份 易乾财富 深化改革 非洲象 对赌协议 杨鲁豫 负利率 中宝投资 省委常委 极右翼 昆明火车站暴恐案 贯彻新发展理念 胡新娜 十三届三中全会