财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

福特汽车新CEO来华 发布“中国2025”计划拟扭转颓势

2017年12月06日 07:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年前10个月,福特在华销量同比下降5%。该公司计划到2025年底,在中国推出超过50款新车型
福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特。图/福特汽车中国提供

  【财新网】(记者 郑丽纯)美国三大汽车公司之一福特汽车(NYSE:F)今年在中国市场销量表现较为疲软。今年前10个月,福特汽车销量同比下降5%至94万辆,不复2016年的高增长态势。12月5日,福特汽车在上海市宣布“中国2025”计划,提出在2025年底,在中国推出超过50款新车型,分别在“SUV”、“智能互联”、“电动化”三个方面持续加码。

  福特汽车给出的目标是:2025年在华营收额比2017年增长50%。若要实现这一目标,福特需“反转”当前的销售表现。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐