财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

“房企销冠”碧桂园2018年不设销售目标

2018年03月21日 08:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
碧桂园总裁莫斌称,2018年销售规模争取在2017年基础上继续增长,但具体增长幅度要根据市场和公司内部情况,灵活调整
中小型房企纷纷高呼要跻身“千亿俱乐部”之际,2017年合同销售额排名第一的碧桂园(02007.HK)风向突变。 楚林 / 东方IC

  【财新网】(记者 王婧)中小型房企纷纷高呼要跻身“千亿俱乐部”之际,2017年合同销售额排名第一的碧桂园(02007.HK)风向突变。3月20日,碧桂园董事局主席杨国强在2017年业绩发布会上明确:碧桂园不再为2018年设立销售目标。

  从2011年到2017年,碧桂园扩张凶猛,其销售业绩从432亿元跃升至5508亿元,成功登顶房企销售排行榜,成为中小房企学习标杆。业内总结,碧桂园快速发展的秘诀就是“高周转”:尽可能低成本拿地,然后尽快开工、销售、交楼、回款,继续投入新项目。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 无法控制 引力波 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷比 祁斌 武警部队 银监局 中国企业500强