财新传媒
公司 > TMT > 正文

梨视频A轮融资6亿元 将对接腾讯百度分发内容

2018年04月16日 18:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
梨视频A轮融资主要用于进一步扩大全球拍客网络以及拍客管理系统的完善。目前,梨视频核心拍客数已超3万人,日更新视频数1500条
短视频平台梨视频于4月16日宣布完成6.16亿元的A轮融资,由腾讯领投,百度及PRE-A轮投资方人民网跟投,据透露其估值在30亿上下。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)短视频平台梨视频于4月16日宣布完成6.16亿元的A轮融资,由腾讯领投,百度及PRE-A轮投资方人民网跟投,据上海交通大学媒体与设计学院m-lab主任魏武挥,透露其估值在30亿上下。财新记者获悉,梨视频正在与腾讯、百度对接,向两大平台做内容全量分发。

  梨视频相关人士告诉财新记者,A轮融资主要用于进一步扩大全球拍客网络以及拍客管理系统的完善,其目标是建立10万人的核心拍客网络,实现20亿的全网日播放量。目前,梨视频的核心拍客数已经超过3万人,日更新视频数1500条。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 长江流域 转移支付 北京市委书记 tpp 难民危机 卖座网 王晓东 票据法 tpp协议 第一集团军 陈小鲁 宋卫平 同洲电子 朝鲜核试验