财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

一汽集团将参与拜腾B轮融资 投资金额未知

2018年04月20日 18:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
戴雷介绍,与一汽集团合作主要看重其背景资源,拜腾B轮融资将在2018年上半年完成,除了一汽集团以外,还将有多位投资者进入
BYTON拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士与一汽集团资本运营部部长、一汽资本控股有限公司党委书记、总经理张影先生签署战略合作投资框架协议。图/拜腾汽车提供

  【财新网】(记者 肖莹)初创车企拜腾汽车正在进行总额为4亿美元(约合人民币25亿元)以上的B轮融资。4月20日,拜腾宣布中国第一汽车集团公司(下称一汽集团)将作为战略投资者参与拜腾B轮融资,双方还将在产品研发、生产、销售及服务等领域展开合作。

  拜腾总裁戴雷介绍,与一汽集团合作主要看重其背景资源,拜腾B轮融资将在2018年上半年完成,除了一汽集团以外,还将有多位投资者进入。

  知情人士告诉财新记者,双方仅签署了未具数字的投资框架协议,投资金额尚不确定。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 内蒙古银行 嘉能可 两弹一星 京张高铁 法国国旗 中远集团 tpp协议 诚通集团 东北特钢集团 廉政准则 票据法 辅仁药业 一致行动人 prl