财新传媒
公司 > TMT > 正文

B站一季度净亏损收窄 陷版权官司

2018年05月25日 09:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
B站未经授权播出《中国有嘻哈》,爱奇艺据此起诉B站,北京海淀法院已受理此案,正在进一步审理中
北京时间5月24日,“二次元”视频网站B站(NASDAQ:BILI)公布了赴美上市后首份财报:直播及增值、广告两项业务收入占比有所提高,增速均高于游戏。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)北京时间5月24日,“二次元”视频网站B站(NASDAQ:BILI)公布了赴美上市后首份财报:直播及增值、广告两项业务收入占比有所提高,增速均高于游戏。B站董事长兼CEO陈睿称,短视频平台对B站的业务没有任何影响。

  哔哩哔哩(简称B站)公布的未经审计财务报告显示,2018年第一季度总收入为8.68亿元,同比增长105%;营收成本6.55亿元,较去年同期增长了80%;净亏损有所收窄,2018年一季度为5780万元,2017年同期的净亏损为6740万元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 转移支付 非法集资 e租宝 王晓东 人工心脏 长江流域 债券基金 版税率 李显龙 两弹一星 信用卡提现 强奸罪 杨鲁豫 陈有西