财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

陌陌营收增速放缓 收购探探为财报助力

2018年08月23日 08:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
陌陌承受资本做空和监管收紧双重压力,增速放缓,新加入的探探功不可没,新增用户中包括探探的310万付费用户
成功收购社交应用软件探探后,移动社交平台陌陌MAU(月活跃用户)创下历史新高。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 刘爽爽)成功收购社交应用软件探探后,移动社交平台陌陌(MOMO.Nasdaq)MAU(月活跃用户)创下历史新高。8月22日,陌陌发布2018年第二季度财报,营收4.943亿美元,同比增长58%,净利润为1.178亿美元,同比增长94%。以Non-GAAP(非美国通用会计准则)计算,陌陌净利润为1.402亿美元,同比增长90%,持续14个季度盈利。

  截至2018年6月,陌陌MAU为1.08亿,同比增长18%。2018年第二季度,陌陌合计总付费用户数1160万,较去年同期增加450万新用户,同比增长63%。新加入的探探功不可没,新增用户中包括探探的310万付费用户。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 孟晚舟 存贷比 好大一棵树 邹承鲁 收官 引力波 alphago 省委常委 prl 会议 渐冻症 转移支付 中宝投资 银行间同业拆借利率