财新传媒
公司 > TMT > 正文

柏思齐:中国旅行者将成为Airbnb全球第一大客源

2018年09月22日 22:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
下一步Airbnb中国将着力拓展一线城市之外的市场。在中国共享住宿市场面临途家、小猪短租等本土平台的激烈竞争
共享住宿平台Airbnb试图进一步拓展中国市场,中国市场是Airbnb增长率最高的市场,也是Airbnb出境游客增长率第二高的市场。图/视觉中国

  【财新网】(记者 钱童)共享住宿平台Airbnb试图进一步拓展中国市场。Airbnb(爱彼迎)中国区联合创始人、首席战略官兼主席柏思齐9月21日在上海举办的环球旅讯峰会上表示,下一步Airbnb中国将着力拓展一线城市之外的市场,预计到2020年,中国旅行者将成为Airbnb全球第一大客源。

  Airbnb正式入华已三年。 中国市场是Airbnb增长率最高的市场,也是Airbnb出境游客增长率第二高的市场。柏思齐介绍,2017年,外国游客在中国的预定量增长100%,中国游客去东南亚出游的预定量增长80%。中国境内游市场增长50%,其中上海、北京和成都的预定量最大。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 硬座 卢旺达 中债登 香港经济 二胎政策 毛超峰 长江流域 查获千余吨洋垃圾 永远在路上 做市商 军事干预 做市商 e租宝登记平台 昆明火车站暴恐案