财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|业绩下滑 携程股价大跌19%;阿里影业营收同比增长29.4%;饿了么、口碑合并后估值或达300亿美元

2018年11月09日 08:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:比尔‧盖茨称中美科技发展不是零和博弈;中国联通将为云上贵州iCloud提供支持;联想连续三个季度同比两位数增长
携程11月8日股价下跌19.02%。图/视觉中国

  【财新网】携程三季度利润下降5.56% 股价大跌19%

  携程发布2018年三季度财报,净营收94亿元,同比上涨15%;非美国通用会计准则(Non-GAAP)下,携程三季度净利润为17亿元,同比下降5.56%。其中,交通票务板块营收增长明显放缓,三季度同比仅增加6%。携程11月8日股价下跌19.02%。

  阿里影业营收同比增长29.4%

  阿里巴巴影业集团发布截至9月30日的半年业绩。报告期内,营收15.32亿元,同比增长29.4%;由于销售及服务成本上升,毛利润从75%下降至52%。得益于更好的财务收益,净亏损收窄至1.54亿元,去年同期为4.31亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 内蒙古银行 谢伏瞻 银监会 数字货币 美国总统大选 立法法 李雅 负面清单 中宝投资 秦晓 郭瑞民 诚通集团 会议 上海人口