财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

多地首套房贷再现折扣利率 最低八二折

2018年12月26日 15:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
在上海,工商银行、农业银行、建设银行、中国银行等国有四大行针对优质客户的最低首套房贷利率均为4.66%,即基准利率的九五折
据市场研究机构于12月24日的数据统计,包括上海、广州、成都、重庆在内的多地,部分银行提供的最低首套房贷利率已低于基准利率。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)房贷利率下行,多地首套房贷再现折扣。财新记者根据市场研究机构融360更新于12月24日的数据统计,包括上海、广州、成都、重庆在内的多地,部分银行提供的最低首套房贷利率已低于基准利率(五年期以上为4.9%)。

  目前房贷利率最低者由汇丰银行提供,仅适用于重庆市优质客户。融360监测数据显示:汇丰银行对重庆优质客户,首套房贷最低利率为4.02%,相当于基准利率的八二折;常见的首套房贷批出利率为4.66%,即基准利率的九五折。

  此外,在重庆,邮储银行中德银行浙商银行提供的最低首套房贷利率均为4.41%,相当于基准利率九折。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田