财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|海航最年轻董事童甫被免 曾掌管科技板块

2019年03月25日 23:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
2018年7月海航集团原董事长王健逝世前,该公司董事会共有11人,目前仅有6人依旧在任
资料图:童甫。图/东方IC

  【财新网】(记者 黄荣)3月25日,财新记者获悉,海航集团有限公司(下称海航集团)再次调整其董事会成员,这家话题公司的最年轻董事童甫出局,由物流板块负责人何家福接替。童甫的另一个主要职位海航科技事业部总经理则由海航集团元老级人物李维艰接任。

  今年36岁的童甫毕业于北京大学,2004年7月加入海航集团,在海航集团财务有限公司计划资金部工作,五年后即升任该部门副总经理。2011年2月,童甫开始担任海航集团董事局秘书兼办公室主任,此后进入职业生涯“快车道”,历任海航集团执行总裁助理、执行副总裁、创新总裁。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 廉政准则 去杠杆 杜军 银行间同业拆借利率 政法委书记 中宝投资 诚通集团 去产能 李克 阿根廷总统 龚正 毛超峰 新凤霞 同洲电子