财新传媒
公司 > TMT > 正文

华为承诺保障5G合同 预计到年底发货50万个5G基站

2019年06月27日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为副董事长胡厚崑表示,华为已经签署和将要签署的5G合同,都能充分保证供应,不受美国制裁影响。目前,华为已经获得50个5G合同
2019年5月29日,广东深圳,华为公司总部,顾客观看5G技术优势的展示。6月26日下午,华为副董事长胡厚崑在上海出席世界移动通信大会时做出预测,到今年年底,华为5G基站的全球发货量可能会增长到50万个左右。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)“我们预测,到今年年底,华为5G基站的全球发货量可能会增长到50万个左右。”6月26日下午,华为副董事长胡厚崑在上海出席世界移动通信大会时向在场记者做出这一预测。这意味着,华为将在下半年密集发货约35万个5G基站。

  胡厚崑介绍,目前,华为已经跟全球50家电信运营商签署5G商用合同,28个来自欧洲,11个来自中东,6个来自亚太,4个来自美洲,1个来自非洲。他表示,华为5G基站的全球发货量已超过15万个。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田