财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

腾讯和全球最大第三方游戏公司达成战略合作

2012年07月04日 09:15 来源于 财新网
将独家代理动视暴雪旗下《使命召唤》在线游戏

  【财新网】(记者 屈运栩)腾讯公司7月3日晚与全球最大的第三方互动娱乐软件发行商动视暴雪,在上海宣布建立长期战略合作伙伴关系,腾讯将独家代理中国市场的动视暴雪《使命召唤OL》(Call of Duty Online)游戏业务。

  《使命召唤OL》为动视暴雪最成功单机游戏。腾讯和动视暴雪均称考虑到中国市场以网络游戏为主的特殊性,腾讯代理的《使命召唤OL》将是免费的网络游戏,其盈利模式是游戏内道具收费。但双方拒绝透露代理游戏的时间和具体分成等合作细节。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会