财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

QQ网购接入支付宝 腾讯电商向阿里开放

2012年06月11日 15:00 来源于 财新网
这是腾讯电商业务独立后,构筑新一代电子商务开放平台的进一步举措
资料图:QQ网购首页。

  【财新网】(记者 王永)腾讯旗下电商平台QQ网购正式接入支付宝,腾讯朝着打造新一代电子商务开放平台的方向迈进。

  财新记者登录QQ网购,随机选择一项商品进入支付页面时发现,在线支付方式除了腾讯原先自有的财付通外,用户还可选择支付宝进行支付。

  除了接入支付宝之外,腾讯电商还在引进更多业内合作者。腾讯电商相关负责人表示,未来还将拓展包括第三方支付、网银和货到付款等在内的更多支付途径,以满足消费者不同类型的需求。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 长江流域 转移支付 北京市委书记 tpp 难民危机 卖座网 王晓东 票据法 tpp协议 第一集团军 陈小鲁 宋卫平 同洲电子 朝鲜核试验