财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

日系车11月在华销量继续下降

2012年12月03日 19:39 来源于 财新网
马自达中国自今年8月以来,销量连续4个月同比下降,且有不断扩大趋势
2009年9月28日,南京国际汽车博览会上的“一汽马自达”展台。 刘建民 / 东方IC

  【财新网】(记者 路炳阳)马自达(中国)企业管理有限公司(下称马自达中国)今日(12月3日)发布消息,2012年1至11月马自达在华累计销售约17万辆,同比减少11.3%。11月销售1.22万辆,同比减少29.7%。

  据了解,这是马自达中国自今年8月以来,销量连续4个月同比下降,且有不断扩大趋势(8至10月,销量同比分别减少1%、6%和9%)。其中,1至11月一汽马自达销售同比减少16.1%;长安马自达销售同比减少2.7%。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 华润银行 查获千余吨洋垃圾 杨鲁豫 王晓东 去产能 中信保 私募债 辅仁药业 无线输电 中科招商 新西兰8 0级地震 李克 昆明火车站暴恐案 alphago