财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大众点评开发者平台正式上线

2013年01月22日 21:47 来源于 财新网
开发者可使用大众点评API开发面向终端用户的应用;费用分成比例的谈判将展开

  【财新网】(记者 王姗姗)利用在本地生活消费领域近十年的数据积累,大众点评网本周对外推出O2O(Online To Offline)开放平台,开始针对开发者开放第一批API。

  大众点评开放平台负责人娄晓博对记者表示,“大众点评开发者平台”就是一套面向第三方开发者的数据合作及服务合作的解决方案,开发者可以在开发文档的指导下,使用大众点评API开发面向终端用户的应用。

  截止目前已有包括高德、印象笔记、盛大、通用汽车、佳明等十几家公司加入到该平台,参与第一阶段的测试性合作。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 丰城电厂事故 五大战区 杜军 银河证券 胡新娜 华润银行 负面清单 私募债 强奸罪 曹建海 收官 历届中央政治常委 祁斌 三个有利于