财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

张朝阳:微支付将带来娱乐业的新爆发

2013年08月13日 22:42 来源于 财新网
如果运营商、银行和互联网公司一起把微支付问题解决了,娱乐业会爆发,不仅电视剧,电影可能会成为一波新的爆炸

  【财新网】(实习记者 黎慧玲)8月13日,搜狐公司(NASDAQ: SOHU)董事局主席兼首席执行官张朝阳在中国互联网大会上表示,微支付将会带来娱乐业的爆发,电视剧和电影成为一波新的爆炸。

  “闭关复出”的张朝阳,7月份亲自出任搜狐视频代理首席执行官,并表示将把他主要精力投入到视频相关的工作中。

  他在会上表示,搜狐视频对整个集团来说非常重要,从他亲自带领视频队伍也不难看出这一点。“如果搜狐视频不成功,搜狐集团的发展会受到极大阻碍;如果搜狐视频成功,则搜狐的媒体大业可成”。他还称,“如果搜狐视频成为一个盈利中心,不只是一般性媒体,而是娱乐媒体,那我们为人民娱乐的梦想以及使命就实现了。”

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信