财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

中国将调整新能源汽车积分政策

2017年03月02日 10:24
T中
工信部新能源汽车积分政策征求意见稿发布后,引发主流企业集体担忧,尤其是德国汽车企业

  【财新网】(记者 黄荣)接近工信部的人士向财新记者证实,中国政府计划调整新能源汽车积分比例要求,但具体调整内容尚未明确。德国《商报》2月27日援引三位知情人士的消息称,在中德两国举行高级别讨论之后,中国政府作出上述决定。

  德国《商报》报道还称,德国总理默克尔和中国总理李克强在一次电话中就上述问题进行了探讨,随后德国方面派出一个高级别代表团前往北京商谈。目前,工信部正就政策调整进行讨论,预计在未来一周内敲定。

责任编辑:安丽敏
版面编辑:陈华懿子

首席赞赏官虚位以待
阅读英文报道

China to Adjust New-Energy Car Sales Quota for Automakers

2017年03月02日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|霍林河露天煤矿诈骗案争议

陕西柞水县山洪致高速公路桥垮塌 12人遇难31人失联(更新)

中共中央举行新闻发布会 介绍和解读二十届三中全会精神

专栏|全球央行应该关注什么(附视频)

前瞻|巴黎奥运会开幕(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功