财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

京东方预计前三季度净利64.8亿 同比增逾45倍

2017年10月25日 12:55
T中
前三季度营业总收入为694亿元,同比增长51.41%。面板行业景气、京东方市场份额较高以及新应用细分市场拓展成果初现是利润增长主因

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)得益于面板行业较高的景气度,中国最大的半导体显示企业京东方2017年前三季度业绩大增,利润增长45倍。

  10月24日晚间,京东方科技集团股份有限公司(000725.SZ)发布业绩快报,预计1-9月营业总收入为694亿元,较上年同期增长51.41%,归属于上市公司股东的净利润64.8亿元,同比增长超45倍。

  对于利润大幅增长的原因,京东方在公告中称,一是2017年半导体显示行业景气度较高,前三季度公司的传统产品(编者注:面板业务)继续保持较高市场份额,二是新应用细分市场拓展成果初现。

责任编辑:覃敏
版面编辑:邱祺璞

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

报告:预计2040年全球乳腺癌新发病例超过300万例

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功