财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

万科郁亮:不应只以规模和速度衡量房企

2018年12月14日 22:21
T中
郁亮称,成功有很多赛道,不是规模大就是冠军,“能在白银时代胜出就是成功”

  【财新网】(记者 屈慧)万科(000002.SZ/02202.HK)董事会主席郁亮今日(12月14日)在南方区域媒体交流会上说,审视房地产行业的角度应该多元,不应简单以规模和速度衡量地产公司是否成功。

  根据万科公告,2018年前11个月,万科共计实现销售额5439.5 亿元,同比增长16.32%。按市场机构克而瑞统计,前11个月万科的销售额规模次于碧桂园。

  郁亮表示,万科的标准是“跑赢大市就行”,而不是争夺第一。“成功有很多赛道,不是规模大就是冠军。我们能在白银时代胜出,这就是成功。”郁亮说。

责任编辑:贺信
版面编辑:刘潇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

报告:预计2040年全球乳腺癌新发病例超过300万例

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功