财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

能源内参|美国会议员对华为光伏设备施压;采矿业有望成为今年投资热点

记者 曾凌轲
2019年02月26日 19:35
中国连续两月未从美国进口原油;京沪高铁上市正式启动;全球第一大黄金生产商对纽蒙特矿业发起收购
news 原图 美国国会议员发出联名信要求联邦政府“考虑禁止在美国使用华为生产的太阳能逆变器”,还应与州、地方监管机构和全美数百家独立电力生产商、电力分销商等合作,一起提高防范意识,减少潜在威胁。图/视觉中国

  【财新网】美国会议员对华为光伏设备施压

  财新网2月26日报道,美国国会议员发出联名信要求联邦政府“考虑禁止在美国使用华为生产的太阳能逆变器”,还应与州、地方监管机构和全美数百家独立电力生产商、电力分销商等合作,一起提高防范意识,减少潜在威胁。美国总统特朗普此前在会见中方经贸磋商代表团时表示,他本人希望美国在5G领域通过竞争迎取胜利,而非通过封锁来阻止包括华为在内的任何人。

  四川荣县地震 当地页岩气开采暂停 

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>