财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国泰航空增加43亿美元空客订单

2012年08月17日 14:02 来源于 财新网
其中新增10架空客订单,金额为32.86亿美元;改订16架空客订单,增加金额10.87亿美元

  【财新网】(记者 梁冬梅)国泰航空增加了43亿美元空中客车的飞机订单。其中,新增的10架空客订单,金额为32.86亿美元;改订的16架空客订单,增加金额10.87亿美元。

  香港国泰航空有限公司(0293.HK,下称国泰航空)8月17日发布公告,公布上述信息。

  根据国泰航空公告,公司将此前订制的16架空客订单做了修改,机型由A350-900型改为A350-1000型,增加金额10.87亿美元,根据双方协议,实际价格将低于标价。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
引力波 e租宝登记平台 数字货币 电e宝 司法改革 丰城电厂事故 非洲象 中央巡视组 银行间同业拆借利率 谢伏瞻 莆田系 信用卡提现 郭瑞民 滑膜肉瘤 李克