财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国中铁中标11项工程 总价近300亿元

2013年01月14日 12:21 来源于 财新网
在半个月的时间里,中国中铁中标项目高达900亿元,约占其2011年营业收入的两成
2011年8月23日,福州市区内地铁一号线中国中铁工地外,一名农民工在门外向门内窥视。 郑帅/东方IC

  【财新网】(记者 路炳阳)中国中铁股份有限公司(601390.SH,下称中国中铁)今日(1月14日)发布公告称,中国中铁旗下子公司近日签订多项重大工程合同,合同总额为297.60亿元(人民币,下同),约占中国中铁2011年营业收入的6.29%。

  公告显示,中国中铁中标的11项工程中,全部为国内工程。

  金额最大的一项来自中国中铁与石家庄市轨道交通有限责任公司签署的总投资约167.00亿元的《石家庄市城市轨道交通1号线一期工程土建及相关工程投资建设项目合同框架协议》,项目工期暂定54个月。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 武警部队 版税率 税务师 交易商协会 期货交易时间 丰城电厂事故 李克 存贷比 廉政准则 收官 tpp 同洲电子 孟晚舟 一期一会