财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

孔庆平退任中海地产董事会主席

2013年08月05日 19:13 来源于 财新网
中海上调全年销售目标至1200亿港元
资料图:孔庆平。 CFP

  【财新网】(特派香港记者 李慎)中国海外发展(0688.HK)董事会主席孔庆平于8月5日召开的中报发布会上表示,将于明日起正式退任董事会主席职务,由48岁的副主席兼行政总裁郝建民接任。

  孔庆平称,“退任属正常的新老交替,是自然规律,未来房地产行业的挑战很大,需要更加年富力强的人做主席。”

  孔庆平时年57岁,退任后,他的工作将回归中海地产母公司中建集团,他一直在集团担任副总裁职位。在评价自己任职期间的表现时,孔庆平称自己一直都是无为而治,很多工作基本由其他管理层去做。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田