财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

苏宁云商上半年亏损7.49亿 上市10年首现中期亏损

2014年07月31日 20:02 来源于 财新网
电商对传统渠道的挤压在继续加大。苏宁连续四个季度出现亏损,但今年二季度亏损幅度收窄,显示其转型或进入良性增长通道

  【财新网】(记者 何春梅)已经连续四个季度亏损的苏宁云商(002024.SZ),半年报也意料之中地再现亏损。今年上半年,苏宁云商亏损7.49亿元,为公司上市10年来首次出现半年报亏损。不过,该公司今年二季度亏损幅度收窄,营收环比增长23.71%,显示苏宁战略转型或已步入良性增长通道。

  根据苏宁云商今日(7月31日)发布的2014半年度业绩快报,公司上半年实现营业总收入511.6亿元,同比下降7.87%,归属上市公司股东的净利润亏损7.49亿元,其中,“公司所投资PPTV经营亏损对投资收益影响了-8,115万元”。

责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 从0到1 曹建海 银监会 政法委书记 alphago 朝鲜美女 长江流域 银河证券 预警级别颜色 做市商 谷俊山 会议 埃博拉 数字货币