财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达IPO定价48港元 市值达2150亿

2014年12月22日 13:07 来源于 财新网
万达商业地产此次全球发售获超额认购5.32倍,所得款项净额约为280.31亿港元,将于12月23日挂牌

  【财新网】(记者 黎慧玲)即将敲钟的万达商业地产(03669.HK)昨晚(12月21日)公布了H股48港元/股的最终定价,在香港获得了5.32倍的超额认购。

  万达商业地产将于12月23日挂牌,此次全球发售所得款项净额估计约为280.31亿港元。据最后定版的招股书,万达计划发行6亿新股,招股区间介乎每股41.8—49.6港元。因此,最终48港元的定价已经接近上限,以该定价计算,万达的市值达2150亿港元。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中科招商 私募债 数字货币 内蒙古银行 三个有利于 贸易战 政法委书记 王晓东 卢旺达 美国总统大选 金融危机 永远在路上 周浩 债转股 非洲象