财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

佳兆业深圳多个楼盘如期交付

2015年08月14日 00:09 来源于 财新网
佳兆业和深圳市政府的关系正在走向正常。恢复深圳业务对佳兆业至关重要

  【财新网】(记者 王婧)佳兆业集团(01638.HK)微信公众号于8月13日发布消息称:佳兆业深圳5个楼盘共计4000套精装房已如期交付。此前,因实际控制人郭英成被卷入官员贪腐案件,佳兆业深圳楼盘被锁,现金流几近枯竭。

  在融创中国(01918.HK)收购佳兆业未果后,佳兆业的命运一直备受关注。(详见《融创铩羽佳兆业始末》 )在微信号中,佳兆业表态:“恪守对客户的承诺”。

  佳兆业内部人士告诉财新记者:目前如期交付的这批精装房,均是在佳兆业出事之前已出售的房源。佳兆业在现金流最紧张的时刻,也优先保证工程款发放。当时尽管佳兆业已经无法继续售房,但佳兆业原有工程的进度并未受到实质性的影响,最终得以按期交付。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 奥凯航空 期货交易时间 嘉能可 田纪云 平安大厦 网贷天使 朝鲜核试验 债转股 alphago 毛超峰 长江流域 内蒙古银行 存贷比 邹承鲁