财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

郭英成回归佳兆业 重任董事会主席

2015年04月13日 12:16 来源于 财新网
郭英成回归进一步加大市场对融创退出收购佳兆业的预期。针对融创是否会退出收购佳兆业,佳兆业官方对财新记者称:目前仍无法判断。融创方面向财新记者表示,原收购安排按照计划进行,尚未收到停止的告知
2009年12月9日,香港,郭英成。 CFP

  【财新网】(记者 王婧 王晓庆)因卷入官员贪腐案而避走香港的郭英成重回佳兆业,出任董事会主席。4月13日早上,佳兆业集团控股有限公司(01638.HK)对此发布公告,称上述任命即日起生效。

  与郭英成一同回归的,还有佳兆业子公司——佳兆业置业发展(深圳)有限公司的总裁郑毅。公告特别指明:“郑先生在旧城改造项目方面拥有丰富经验”。

  佳兆业在深圳旧城改造上拥有诸多项目,其中或存在与官员的权钱交易。这曾被视为佳兆业卷入原深圳市委常委、市政法委书记蒋尊玉案的重要原因。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 秦晖 e租宝 平安众筹网 辅仁药业 英镑兑美元 省委常委 对赌协议 意大利公投将启动 中央委员 电e宝 中科招商 楼继伟 埃博拉 平安大厦