财新传媒
公司 > TMT > 正文

《太子妃升职记》下线 视频网站变现再临政策风险

2016年01月20日 19:33 来源于 财新网
此外尚有五部爆红网剧也先后下线,涉及乐视、爱奇艺、腾讯三大视频网站。网络自制剧内容自审趋紧
《太子妃升职记》被强制下线。

  【财新网】(记者 黎慧玲 覃敏)《太子妃升职记》下线了!这个消息今天(1月20日)引发的讨论堪比一场网剧地震。财新记者查阅多家视频网站发现,目前已经下线的网剧包括爱奇艺网剧《心理罪》、《盗墓笔记》、《灵魂摆渡2》以及腾讯网剧《暗黑者1》和《探灵档案》。

  《太子妃升职记》这部由乐视投资制作的爆红的网络自制剧目前的状态是“因版权方要求,暂不能观看”。乐视网在官方微博转发了乐视网CEO贾跃亭哭泣表情的微博,配文:心疼太子妃 。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr