财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大36亿控股嘉凯城 借壳回归A股提速

2016年04月25日 07:55 来源于 财新网
恒大集团需向嘉凯城集团的其他股东发起全面要约收购。为获取A股上市平台,恒大地产需要付出的代价将远远不止人民币36亿元

  【财新网】(记者 王婧)恒大地产(03333.HK)获得A股壳资源控股权,回归A股已迈出关键一步。4月24日,恒大地产发布公告,宣布以36.09亿元人民币的对价,协议受让嘉凯城集团(000918.SZ)52.78%的股份,成为嘉凯城的控股股东。      

  嘉凯城集团是浙江省国资委旗下的房地产上市公司,总股本为人民币18.04亿元,2015年末的资产规模为人民币346.84亿元。该集团项目主要位于上海、杭州、苏州等长三角城市以及武汉、青岛、重庆等城市。      

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 期货交易时间 e租宝 做市商 毛超峰 信用卡提现 嘉能可 诚通集团 e租宝登记平台 难民危机 祁斌 中国企业500强 金融危机 全面深化改革 易乾财富