财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达与国际篮联协达成独家商业合作至2033年

2016年06月16日 13:51 来源于 财新网
继成为国际足联顶级赞助商后,万达再次与国际运动组织合作;同一天,乐视体育宣布和国际篮协主板的赛事斯坦科维奇杯洲际篮球赛展开合作
在体育产业的布局有着明显的“国际范儿”的万达集团这一次进入了篮球领域,成为国际篮联(FIBA)全球独家商业开发合作伙伴。 图自万达集团

  【财新网】(记者 黎慧玲)在体育产业的布局有着明显的“国际范儿”的万达集团这一次进入了篮球领域,成为国际篮联(FIBA)全球独家商业开发合作伙伴,将在2016年至2033年的四届篮球世界杯周期内获得特许权销售和市场营销等权益。此外,万达将与国际篮联共同推出亚洲篮球赛事。

  万达集团6月16日宣布了旗下万达体育控股与国际篮联的这项合作,这是继成为国际足联顶级赞助商后,万达再次与国际运动组织合作。根据协议,万达成为2016年至2033年期间国际篮联主办的FIBA篮球世界杯及预选赛、各大洲杯赛及预选赛、FIBA女子篮球世界杯和世界青年篮球锦标赛的全球赞助、特许权销售和市场营销的独家商业伙伴,其中包括四届男篮世界杯。内容涉及在品牌、营销、赛事接待、现场运作和营销合作伙伴支持等方面提供综合性的服务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 银河证券 平安众筹网 金融危机 廉政准则 私募债 中科招商 tpp 埃博拉 中信保 何立峰 莆田系 丰城电厂事故 武警部队 秦晓