财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

铁总公布配件不合格名单 中国中车再上榜

2016年07月26日 13:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国中车和中国重工等多家企业铁路车辆产品不合格。中铁总称,各路局(公司)一律不得采购不合格产品,对在用产品要按照相关法律规定进行索赔或要求企业召回

  【财新网】(记者 路炳阳)中国铁路总公司(下称中铁总)近日通报了《2016年第3批铁路产品质量抽查情况结果》(下称《抽查结果》)。《抽查结果》显示,中国中车股份有限公司(下称中国中车,601766 .SH)和中国船舶重工股份有限公司(下称中国重工 601989.SH)等多家企业铁路产品不合格。

  《抽查结果》称,本次共抽查产品9个厂项,其中机车类2个、车辆类3个、工务类4个,合格6个,不合格3个,合格率66%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 prl 强奸罪 周浩 孟晚舟 信用卡提现 人工心脏 廉政准则 郭瑞民 税务师 中国企业500强 僭越 龚正 极右翼 政法委书记