财新传媒
公司 > TMT > 正文

英超新赛季转播阵容公布 市场格局在变

2016年08月10日 18:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
此轮赛季中,新英体育、乐视体育、PPTV获得新媒体转播权;CCTV5每周播一场,20家地方电视台每周播2场

  【财新网】(记者 黎慧玲)2016-2017英超赛季将于北京时间8月13日晚开赛。8月9日,国内版权方新英体育公布了英超新赛季转播阵容。 

  除了新英体育自身,乐视体育、PPTV获得新媒体转播权,如果选择在互联网平台上收看英超,可锁定以上三家。其中新英体育播出380场/赛季,包括230场免费及150场收费的所有场次,以298元/98元的价格可包揽全年380场英超直播或特定球队的全部比赛。乐视体育和PPTV均享受至少230场/赛季的免费场次。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 prl 布雷顿森林体系 陈小鲁 薄熙来案二审宣判 两弹一星 私募债 非洲象 廉政准则 美国总统大选 宏观调控 南华早报 无法控制 李雅 张进