财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

乐百氏员工抵制被卖 达能称工厂已恢复生产

2016年11月23日 20:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
达能称,和盈投的交易只涉及公司的股东变更,乐百氏员工的劳动合同、薪酬和福利不会受到影响
图自视觉中国

  【财新网】(见习记者 廖元辛)达能出售乐百氏品牌资产引发工厂员工抵制。11月23日,达能方面回复财新记者称,此前出现怠工情况的乐百氏广州工厂已恢复正常生产。

  11月16日,财新记者向达能集团确认已与盈投控股有限公司达成协议,将乐百氏品牌、6家位于广州、北京、天津、成都、重庆和中山的乐百氏工厂,以及从事乐百氏品牌业务的员工,整体转移到盈投控股旗下。

  交易宣布后,这一出售行为遭到了乐百氏部分员工的抵制。“由于个别工厂的部分员工对交易不满,出现了怠工的行为。”达能在声明中指出。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
刘生杰 美国大选第二场辩论 引力波 立法法 农地改革试点总结 周浩 总统辩论 永远在路上 e租宝 会议 银监会 网贷天使 诚通集团 北京市委书记 电e宝