财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

达能出售乐百氏 盈投控股接盘

2016年11月16日 20:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾经风靡一时的乐百氏,2000年被达能收购,16年过去业绩低迷在达能新一轮资产抛售中被出售
达能称近期已与盈投控股有限公司达成协议,将乐百氏品牌、6家位于广州、北京、天津、成都、重庆和中山的乐百氏工厂,以及从事乐百氏品牌业务的员工,整体转移到盈投控股旗下。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 廖元辛)食品业巨头达能集团持续瘦身,再次出售旗下乳制品品牌乐百氏。财新记者11月16日和达能集团确认了出售消息。达能称近期已与盈投控股有限公司达成协议,将乐百氏品牌、6家位于广州、北京、天津、成都、重庆和中山的乐百氏工厂,以及从事乐百氏品牌业务的员工,整体转移到盈投控股旗下。

  达能方面并未透露此次交易的金额。对于这次出售的原因,达能称因为该公司调整了其在中国市场的饮用水业务发展战略。“将采取更为集中的发展模式,聚焦天然矿泉水业务”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
雷洋案尸检 肖亚庆 立法法 全面深化改革 中国企业500强 电e宝 版税率 平安众筹网 华润银行 武警工程大学 杨鲁豫 法国国旗 周浩 刘生杰 方洪波