财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大分拆上市获港交所批准

2017年01月25日 16:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大地产借壳上市重组方案涉及多个监管部门,所涉审批问题仍需与监管部门作进一步“协调、沟通和确认”
中国恒大称集团重组分拆上市已收到联交所原则批准。与深深房重组完成后,恒大地产将继续为集团的附属公司。此外,集团还将持有旅游相关发展、金融及互联网相关业务。

  【财新网】(记者 侯雯)恒大地产借壳A股上市计划又向前迈进一步。25日早间,中国恒大(03333.HK)发布公告,称集团重组分拆上市已收到联交所原则批准。

  中国恒大表示:集团正与深深房(000029.SZ )商讨确定重组最终条款和协议。重组完成后,恒大地产将继续为集团的附属公司。此外,集团还将持有旅游相关发展、金融及互联网相关业务。

  深深房1月19日发布公告称,12月召开的临时股东大会通过继续停牌筹划重组议案,公司股票将继续停牌至不超过2017 年 3 月 13 日。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
高澜股份 黄坤明 田纪云 会议 王珉 埃博拉 王传福 中央巡视组 深化改革 银行间同业拆借利率 廉政准则 引力波 杨鲁豫 薄熙来二审维持原判 总统辩论