财新传媒
公司 > TMT > 正文

ofo再融4.5亿美元 着力拓展车源

2017年03月01日 16:15 来源于 财新网 | 标签:共享单车乱战
可以听文章啦!
DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家机构跟投。ofo并未透露具体的估值。此轮融资主要将用于提供更多的车辆

  【财新网】(记者 刘晓景)资本热捧共享单车,继摩拜公布D轮融资累计达3亿美元不过十多天,它的主要竞争对手ofo宣布再次融资4.5亿美元。

  3月1日,共享单车平台“小黄车”ofo宣布,已完成D轮4.5亿美元融资,由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家机构跟投。不过,ofo并未透露释放股权比例及估值情况。

  ofo创始人兼CEO戴威3月1日接受财新记者采访时称,此轮融资早在春节前就已敲定,前后仅用不到一个月的时间,“上一轮融资开放的份额并不多,很多投资人要追进,之后就开放了一些融资,这一轮的投资方还是以老股东为主。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
祁斌 银监局 香港经济 方洪波 三年自然灾害 tpp协议 bdi 总统辩论 银河证券 英镑兑美元 王珉 极右翼 中央军委 意大利公投将启动 中国企业500强