财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

浙江嘉善限购升级 强三四线加入调控

2017年03月14日 13:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年下半年,强限购政策之下,一二线城市需求外溢,购买力进入周边三四线城市。今年春节之后陆续有强三四线城市跻身调控阵营
位于浙江省东北部的嘉善县从今日(14日)起执行限购升级措施,已有一套房的外地人被限购住宅。东方ic

  【财新网】(记者 王晓庆)位于浙江省东北部的嘉善县从今日(14日)起执行限购升级措施,已有一套房的外地人被限购住宅。嘉善县东邻上海市青浦、金山两区。这是春节之后,又一个加入限购阵营的三四线城市。

  嘉善限购的具体措施为:自2017年3月14日起,在全县范围内暂停向在嘉善拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售新建商品住房;自2017年3月15日起在全县范围内暂停向在嘉善拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售二手住房。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
转移支付 永远在路上 人工心脏 廉政准则 难民危机 存贷比 农地改革试点总结 prl 丰城电厂事故 王晓东 中央军事委员会 无法控制 从0到1 陈小鲁 非法集资