财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

金蝶云服务收入2016年翻倍

2017年03月16日 22:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
云服务业务收入同比增长103%,目标明年由亏转盈
金蝶国际软件集团有限公司公布2016年度业绩数据,去年股东应占溢利同比增长173%至2.88亿元,整体收入上升23%至18.62亿元。

  【财新网】(实习记者 刘予婧)金蝶国际软件集团有限公司(0268.HK,下称 金蝶)公布2016年度业绩数据,去年股东应占溢利同比增长173%至2.88亿元,整体收入上升23%至18.62亿元。其中,由2011年开始布局的云服务业务按年增长103%至3.4亿元,云服务业务收入占整体收入的18%。

  金蝶自2011年开始,业务着力点由传统的企业管理软件转向企业云服务。目前金蝶旗下有面向电商、面向小微企业以及面向大中型企业等不同类型的云服务产品,并先后签约华为、腾讯、可口可乐、万科等企业。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐