财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上汽奥迪合作项目遭推迟

2017年03月28日 20:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
德国奥迪董事会主席施泰德(Rupert Stadler)曾于3月23日飞赴长春与一汽集团董事长徐平会谈
上汽奥迪合作项目将被暂停,重启时间点设在奥迪在华年销量达到90万辆时。东方ic

  【财新网】(记者 安丽敏)上汽奥迪合作项目将被暂停,重启时间点设在奥迪在华年销量达到90万辆时。上汽奥迪项目重启后也不会再新建销售渠道,未来上汽奥迪产品也由一汽-大众奥迪现有经销商网络销售。2016年奥迪在华销量接近60万辆。

  中国汽车流通协会专家委员会成员李颜伟告诉财新记者,3月28日,德国奥迪全球市场和销售董事冯德睿、一汽集团公司党委副书记、副总经理秦焕明与奥迪经销商联会12名副会长在北京举行了会谈。就上汽奥迪项目,三方已达成一致。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
莆田系 极右翼 二胎政策 医学生 中央军事委员会 tpp 永远在路上 陈有西 廉政准则 查获千余吨洋垃圾 谢伏瞻 薄熙来案二审宣判 内蒙古银行 量子卫星 存贷比