财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海兹曼:上汽奥迪谈判进展会很快

2017年04月21日 09:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
海兹曼表示,谈判的进展将会从奥迪4月份的销量结果中体现出来
资料图:大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼。东方ic

  【财新网】(记者 黄荣 孙丽朝)大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼近日在上海车展期间表示:大众汽车与一汽集团、一汽大众以及经销商的谈判尚未结束。不过,各方达成一致协议的进展会很快,将以“天”为时间单位计算。

  “从战略因素考量,奥迪需要扩大在中国的合作,因为我们相信中国汽车市场,尤其是豪华汽车市场仍然有很大增长潜力,所以奥迪和上汽的合作还将继续推动。”海兹曼说。

  3月28日,德国奥迪全球市场和销售董事冯德睿、一汽集团公司党委副书记、副总经理秦焕明与奥迪经销商联会12名副会长在北京商议上汽奥迪项目。奥迪中国当时回应财新记者称,一汽集团、奥迪股份公司(下称德国奥迪)以及一汽-大众已经共同拟定了一份颇具吸引力的提议,正在与经销商就该提议进行磋商。目前磋商仍在进行中。(详见财新网报道“上汽奥迪合作项目遭推迟”)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月17日    22:25
【中毅达:收到交易所关于对公司开具35亿元商业票据事项的问询函】中毅达(600610)因开具35亿元商业票据事项收到问询函,问询函称公司本次开具商票的金额为35亿元,为公司2017年三季度末总资产22亿元的1.6倍,净资产12亿元的2.9倍。请公司结合公司财务状况,说明是否具备承兑35亿元商票的资金能力和相关措施。
2018年01月17日    22:22
【人民日报评论:把银行业风险彻底锁紧笼子】人民日报评论微信公众号发文称,放到加强监管防控风险的大背景下观察,银行业密集出台的严监管政策看似横空出世,实则顺理成章。银行业对于中国金融业具有系统重要性,银行稳则金融稳,金融稳则经济稳,守住银行业风险底线,是防控金融风险的主要抓手。
2018年01月17日    22:01
【宁波韵升:收到上海证券交易所高送转事项问询函暨公司股票停牌】宁波韵升(600366)公告,收到上交所问询函。因公司业绩水平未出现大幅增长,与拟实施的高送转方案不匹配,需说明高送转计划的合理性;同时需说明控股股东提议本次股本转增方案与减持计划是否存在关联等事项。
2018年01月17日    21:52
【证监会:审核7家企业首发申请 3家获通过】证监会1月17日审核7家企业的首发申请,其中,成都天奥、华夏航空、深圳欣锐首发获通过;深圳时代装饰、广东天元实业、龙利得包装未通过;武汉明德生物暂缓表决。
2018年01月17日    21:32
【雄安集团将建立基于绿色装配式建筑的工作配合机制】据雄安发布,下一步,雄安集团将建立基于绿色装配式建筑的工作配合机制,强化各企业和研究机构单位的沟通交流和协同合作;建立大数据平台,着力推进绿色装配式建筑的信息化建设,不断完善可与城市共享的标准化部品库。
2018年01月17日    21:28
【广州港收到关于媒体报道有关事项的问询函】广州港(601228)公告,收到上交所问询函,针对报道中提及的“拟通过股权转让等形式整合省内其他七市港口资源”等事项,需说明媒体提及的整合事项及进展是否属实、公司是否为整合实施主体等。
2018年01月17日    21:08
【波罗的海干散货指数下跌4.67% 报1164点】
2018年01月17日    21:07
【中国-巴拿马自贸区建设进程正式启动】商务部消息,17日中国-巴拿马自贸协定联合可行性研究工作组第一次会议在北京结束,标志着中国—巴拿马自贸区建设进程正式启动。2017年,中国与智利、秘鲁、哥斯达黎加的双边自贸协定实施良好,与智利签署自贸区升级议定书,与秘鲁开展自贸协定升级联合研究,与哥伦比亚、巴拿马宣布启动自贸协定联合可研性研究。
2018年01月17日    21:03
【期市开盘】焦炭、焦煤、动力煤分别高开0.2%、0.6%、0.3%;螺纹钢、铁矿石分别高开0.2%、0.3%,热轧卷板低开0.1%;橡胶低开0.6%领跌,沥青低开0.1%。甲醇低开0.2%。
2018年01月17日    20:50
【设研院:响应“一带一路”倡议 设立南亚分公司】设研院(300732)公告,公司决定在孟加拉设立南亚分公司。在南亚设立分公司是公司用实际行动积极响应国家的“一带一路”倡议,这将有利于公司在保持原有国际业务优势的基础上,进一步深挖深耕当地市场。
财新微信

热词推荐
第一集团军 方洪波 朱明国 人工心脏 阿根廷总统 王文涛 税务师 滑膜肉瘤 地方债务 负利率 意大利公投将启动 李克 无法控制 北医三院 吴晓灵