财新传媒
公司 > TMT > 正文

马来西亚总理造访 阿里云将在马新建数据中心

2017年05月12日 19:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里云此前已在新加坡设立数据中心,服务东南亚客户,现计划在马来西亚新建一座数据中心,并开展当地人才培训项目,计划每年至少培训1000人
5月12日,马来西亚总理纳吉布访问阿里巴巴杭州总部,阿里云借此宣布,将增加对马来西亚市场的投资,在当地新设一座数据中心,并计划为其每年至少培训1000名相关技术人员。

  【财新网】(记者 张而弛)阿里云进一步拓展国际业务。5月12日,马来西亚总理纳吉布访问阿里巴巴杭州总部,阿里云借此宣布,将增加对马来西亚市场的投资,在当地新设一座数据中心,并计划为其每年至少培训1000名相关技术人员。

  阿里云表示,自己此前就已进入马来西亚市场,服务当地客户。在今年年初,阿里云曾与当地数字媒体公司Conversant和在线教育服务提供商Prestariang Berhad合作,帮助当地学校兴建“云校园”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
卢旺达 陈一新 上海人口 查获千余吨洋垃圾 曹永正 去产能 prl 中央军委 第一集团军 方洪波 寻衅滋事罪 商誉 长江流域 周浩 人工心脏