财新传媒
公司 > TMT > 正文

携程一季度净利润8200万 毛利率飙升至80%

2017年05月12日 07:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年同期亏损16亿元人民币,CFO称营业利润率增长最主要原因是携程与被投资公司业务协同效应
资料图:携程董事长梁建章

  【财新网】(记者 周淇隽)美东时间5月10日收盘后,携程旅游网公布了截至2017年3月31日第一季度未经审计的财务业绩。财报显示,2017年第一季度携程的GAAP营业收入为4.1亿元(6000万美元),净利润8200万元,毛利率飙升至80%。

  营业收入方面,2016年同期营业亏损18亿元人民币,上季度营业收入2.07亿人民币。non-GAAP营业收入是9.36亿人民币,2016年同期800万人民币,上季度7.97亿人民币。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 亟待 非洲象 东部战区 从0到1 非法集资 中央军委 军事干预 僭越 省委常委 永远在路上 黄奇帆 陈有西 卢旺达 全面深化改革