财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视退出大股东 易到称6月30日将开放线上提现

2017年06月28日 19:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视不再作为易到控股股东,新股东已经进入。原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。6月30日14时,所有易到平台车主均可通过车主端APP提现
6月28日晚间,易到方面向财新记者确认,公司股权发生重大变更,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈梦凡)6月28日晚间,易到方面向财新记者确认,公司股权发生重大变更,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。

  目前尚不清楚新控股股东的具体信息。易到称,拟定于7月4日举行媒体沟通会,就具体事宜做公开说明。

  就外界关注的司机提现问题,易到方面称,目前双方协议已签署完毕,因相关法律程序及协议流程仍在推进,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
王传福 马里 数字货币 李克 宋卫平 收官 索罗斯 嘉能可 诚通集团 王儒林 银行间同业拆借利率 僭越 粤传媒 同洲电子 一致行动人