财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视退出大股东 易到称6月30日将开放线上提现

2017年06月28日 19:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视不再作为易到控股股东,新股东已经进入。原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。6月30日14时,所有易到平台车主均可通过车主端APP提现
6月28日晚间,易到方面向财新记者确认,公司股权发生重大变更,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陈梦凡)6月28日晚间,易到方面向财新记者确认,公司股权发生重大变更,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。

  目前尚不清楚新控股股东的具体信息。易到称,拟定于7月4日举行媒体沟通会,就具体事宜做公开说明。

  就外界关注的司机提现问题,易到方面称,目前双方协议已签署完毕,因相关法律程序及协议流程仍在推进,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 tpp 吴晓灵 新西兰8 0级地震 亟待 胡新娜 滑膜肉瘤 税务师 第一集团军 中央巡视组 马里 辅仁药业 一期一会 刘志庚 深化改革