财新传媒
公司 > TMT > 正文

易到宣布新管理层任命 彭钢任CEO

2017年04月21日 18:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
袁斌任易到CTO,马冬任易到HR VP,刘晓庆任易到法务副总裁;新增的管理层成员也是乐视的核心管理成员
资料图:彭钢。图/东方IC

  【财新网】(记者 刘晓景)易到创始团队周航、杨芸、汤鹏集体辞职后,易到迅速宣布新的管理层任命。财新记者了解,4月21日,易到官方召开了“新易到 新团队 新未来”的管理层大会,宣布核心管理层调整名单:由原易到总裁彭钢接任CEO,负责公司战略、管理工作;袁斌任易到CTO,负责产品及研发工作;马冬任易到HR VP,分管人事及行政工作;刘晓庆任易到法务副总裁,负责易到法务相关工作。以上高管均向彭钢直接汇报。

  此外,何毅继续担任易到董事长,冯全林继续担任COO,负责运营事务;任汝娴继续担任CFO,负责公司财务及投融资事务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐