财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达在济南底价拿地16宗 文旅城圈地加速

2017年07月03日 22:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
其中有11宗为居住地块,总用地面积达72.34公顷,平均拿地楼面价约为目前所在地区房价的五分之一
济南国潘田片区6月30日整体出让16宗地块,大连万达商业地产股份有限公司以底价悉数拿下。东方IC

  【财新网】(记者 侯雯)济南国潘田片区6月30日整体出让16宗地块,大连万达商业地产股份有限公司以底价悉数拿下。该市国土局官网日前发布中标信息。网站竞价记录显示,万达以66.75亿元包揽用地面积达99.71公顷(折合99.71万平方米)的地块。

  财新记者根据其用地规划条件计算,在万达拿下的地块中,有11宗为居住地块,总用地面积达72.34公顷,约占其总拿地面积的73%,平均拿地楼面价在2800元/平方米左右。据链家网数据估算,目前历城区的房价约在1.5万元/平方米左右。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震