财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东二季度亏损4.03亿元 促销大幅抬升成本

2017年08月14日 22:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
618大促后,京东的交易总额、营收现新高,费用和成本大幅上涨,盈利承压。金融业务剥离完成交割,京东物流订单增速不及成本增速
在有传统主场大促618,京东的交易总额、营收都达到新高,但与此同时费用和成本也大幅上涨,给盈利带来压力,录得4.03亿元的运营亏损。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)京东(NASDAQ:JD)在8月14日美股盘前发布了截至2017年6月30日第二季度财报,在有传统主场大促618,京东的交易总额、营收都达到新高,但与此同时费用和成本也大幅上涨,给盈利带来压力,录得4.03亿元的运营亏损。京东盘前一度跌超3%至45.5美元。

  财报显示,上个季度,京东剥离了京东金融业务,在第二季度中,剔除京东金融后,京东净收入(持续经营业务)为932亿元人民币,同比增长43.6%;持续经营业务的净亏损达到2.87亿元。这也意味着,京东金融的亏损超过2亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 吴晓灵 王晓东 王文涛 强奸罪 中信保 渐冻症 银监会 邹承鲁 朱明国 孙立平 sdr 会议 朝鲜美女 法国国旗